Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

En la cocina de Alejandro

  • Redacción
  • 2012-05-01 09:00:00


En 1858, en la plenitud de su fama y exultante del talante gozador que guió su existencia, Alejandro Dumas planea reunir su pasión por la cocina y la mesa en un diccionario, una obra que se prolongó tanto que no la vio terminada: legó en desorden memorias de sus viajes, platos, recetas, momentos, ingredientes y comentarios muy personales. Hay que disfrutar de las notas de un apasionado de la gastronomía y su disfrute de una de las épocas más excelsas del arte de cocina occidental, es decir, francesa.
Diccionario de cocina
Alejandro Dumas
Ed. Gadir. 19 €

enoturismo


gente del vino