Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En un momento en que la restauración se tambalea al ritmo de la crisis general, resulta reveladora la visión de la autora, economista, periodista, gastrónoma y –cóctel de todo ello- creadora del portal Gastroeconomy. En estas páginas ha profundizado en las experiencias de las firmas más sólidas de la hostelería de este país, encabezadas por Adriá y Aduriz, para explicar las claves del éxito de una empresa tan personal.
Reinventores
Marta Fernández Guadaño
Editorial Conectat , 16,90 €.
Cata exprés
Asomarse a la cata, conocer los secretos del vino, saber elegir en una tienda o en el restaurante son asignaturas fundamentales para el vividor actual, y no hay tiempo que perder. Mejor con cierto humor y con un lenguaje tan desenfadado como el de este periodista de casta empapado en el mundo del vino como prescriptor en un puñado de publicaciones y asesor de Lavinia. Mucho más que un libro de autoayuda que se reedita en edición de bolsillo.
Saber de vino en 3 horas
Federico Oldenburg. Editorial Planeta, Booket. 7,95 €.
El laberinto del buen gusto
Una guía insólita, una genial fórmula para disfrutar, crear, investigar o, simplemente, leer. La autora ha recogido con un orden compulsivo, con un trabajo complejo e impecable, toda la experiencia frente a los alimentos y condimentos. Es decir, el cuerno de la abundancia analizado y combinado en el paladar hasta el último detalle para abrir las puertas de un mundo infinito.
La enciclopedia de los sabores.
Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
Niki Segnit
Editorial Debate. 26,90 €.
La selección de los libros de esta sección corre a cargo de la Librería y Centro Cultural del Gusto A PUNTO.
C/ Pelayo, 60. 28004 Madrid
Tel. 917 021 041