Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Por primera vez se convoca un Fórum en el que los sumilleres, cocineros, bodegueros y catadores más reputados del mundo profundizan sobre la armonía entre el vino y la gastronomía. Una jornada internacional en la que se debatió y se explicó de la forma más objetiva y científica posible la realidad sobre la complementariedad entre comida y vino. El evento, dirigido exclusivamente al público profesional y patrocinado por Bodegas Torres, se celebró el pasado 30 de septiembre en el hotel ME de Barcelona con un programa elaborado por el Comité Asesor del Fórum, integrado por Josep Roca, François Chartier, Nick Lander y Víctor de la Serna.