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Las copas más alegres
Delictivamente precoz, el autor lleva toda una vida de conocer, desmenuzar y disfrutar el vino, y comparte sus experiencias a traves de libros y del portal Elmundovino.com. Aquí se sumerge con pasión en su champagne, un mundo aparte donde cada cepa y cada casa tiene nombre y apellidos, historia y anécdotas. Y sabor irrepetible, que Jordi Melendo descubre y documenta.
Historias del champagne
Jordi Melendo
+Wine S.C.P.
Historia y vida
Mas que erudición, lo que destila el texto de Miguel Carbajo es su profundo amor por la mesa y por la sobremesa culta. El que desarrolló en sus 30 años de crítico gastronómico y ahora abre el telón de esta obra póstuma. El resto es memoria histórica de restaurantes, personalizada en sus creadores y armonizada con los vinos que Jesús Flores eligió para la receta que cada uno ofrece.
101 historias, 100 Recetas & 100 vinos
Miguel Carbajo y Jesús Flores
Editado por Imbolic. 16,50 €.
Una biblia en papel biblia
El refrescante título y el tamaño bolsillo pueden engañar. Se llama manual porque cabe en la mano pero el contenido (584 páginas aprovechadas hasta la última) es un texto completo, intenso y profundo. Eso sí, escrito con lenguaje directo y documentado con los datos más actuales sobre vinos, desde la legistación a la cata o las armonías, con el saber que un profesional completo necesita y un aficionado apreciará.
El sumiller del Siglo XXI
Fernando García del Río
Alianza Editorial. 18 €.