Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Castillo de Canena se incorpora al exclusivo club olivarero de los Aceites de Oliva Virgen Extra, junto con Abbae de Queiles, Dauro, La Boella, Marqués de Griñón y Marqués de Valdueza. Castillo de Canena elabora aceite de alta calidad en en el entorno de la Sierra de Cazorla y Sierra Mágina en Jaén. La asociación fue creada en 2004 bajo el concepto de almazaras al estilo de los châteaux vinícolas franceses. No en vano, entre sus asociados también hay bodegueros que comparten su pasión por el aceite. Para la puesta de largo, un menú con el aceite como ingrediente principal elaborado por el cocinero Paco Roncero.