Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Sin duda, en los últimos años son los hacedores de alta cocina de España quienes extienden la fama de este país hacia el mundo. Así lo han entendido el ICEX y la D.O.Ca. Rioja y, en un acto celebrado en el reciente salón Madrid Fusión, el secretario de estado de Comercio, Jaime García-Legaz, y el presidente de la D.O.Ca. Rioja, Víctor Pascual, han entregado el Premio Exportando España a una amplia representación de los mejores chefs del país: José Andrés, Juan Mari Arzak, Elena Arzak, Sergi Arola, Martín Berasategui, Ramón Freixa, Dani García, Nacho Manzano, Marcos Morán, Paco Pérez, Albert Raurich, Paco Roncero, Sergio Torres y Javier Torres.