Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Un cuadro para un vino
Bodegas Fariña busca la imagen de la etiqueta de su vino Primero 2013 y para ello ha organizado su VIII Certamen Nacional de Pintura. Las obras deben ser abstractas e inéditas y la técnica del concurso es libre, aunque no se aceptan obras realizadas por ordenador. Los interesados en participar deberán presentar sus lienzos antes del 30 de abril. Las bases y el formulario de inscripción están en www.bodegasfarina.com.
Antonio Sanz,
Caballero del Vino
El enólogo, bodeguero y actual propietario de La Cuba de Rueda, Antonio Sanz Moro, recibió en el hotel Dorchester de Londres su investidura de la Gran Orden de Caballeros del Vino, fundada en 1984 y que reconoce a los profesionales que han desempeñado una labor destacada en la promoción del vino español en el mercado británico.
Euskadi,
calidad certificada
Eneko Atxa, chef del restaurante Azurmendi, que acaba de obtener su tercera estrella Michelin, ha cocinado en directo en el Palacio Neptuno de Madrid durante un showroom presidido por el viceconsejero de Agricultura y Desarrollo Rural del País Vasco, Bittor Oroz, para presentar los productos de calidad certificada de Euskadi (Eusko Label, D.O Txakoli, D.O. Idiazabal, etc.).