Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Armonizar vino con humor y ciencia, un proyecto pionero organizado por Vinhoy, empresa especializada en desarrollar formatos creativos sobre el concepto vino. El acto, celebrado en el restaurante Deluz de Santander y con un menú especial para la ocasión elaborado por los chefs Ander San Martín y José Ríos, tuvo como maestro de ceremonias al humorista Javier Coronas junto con Óscar Menéndez, comunicador científico, y Cristina Alcalá, directora de MiVino-Vinum. Los vinos de Bodegas Torres y la ginebra Sloane’s acompañaron a esta exitosa experiencia para acercar y contar el mundo del vino desde una nueva óptica