Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Últimamente, la editorial Taschen es sinónimo de alta gastronomía gracias a la magistral enciclopedia Modernist Cuisine, que es el título más deseado del momento y del mundo.
Pero la editorial ya venía ocupandose del tema con primor hace tiempo, como en este Menu Design in America coordinado por Jim Heimann que reúne una impresionante colección de cartas de restaurante que constituye con sus comentarios la historia de la restauración estadounidense. Una deliciosa edición para soñar, viajar o recordar.