Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Cada maestrillo tiene su librillo. Y más para estas enseñanzas bastante recientes y poco regladas como la cata. El autor, premio Nariz de Oro en 2001, comparte su ciencia a través de un libro precioso, trufado de poesía visual, que lleva de la mano al aficionado de la cepa a la mesa, de la uva a la cata y la perfección del servicio, es decir, por el camino de conocer y disfrutar mejor del vino. Un fondo de biblioteca.
AEIOU del vino Pedro Martínez Fernández. Alianza Editorial. 21,15 €.