- Redacción
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- 2009-09-01 00:00:00
D.O. La palma 17,5 Llanovid Teneguía Reserva Malvasía Dulce 1997 Hay que darle tiempo de maduración en bodega para poder gozar de toda su comlejidad. Si tiene paciencia logrará apreciar todo su poder, fruta muy madura, frutos secos, toque mineral, untuoso y largo. Una fuente de puro placer. 2009 a 2020 17 Carballo Carballo Malvasía Dulce 2001 Intensos aromas de fruta exótica, melocotón, miel, hierbas aromáticas, especias. Necesita tiempo y paciencia para dar todo su poderío aromático. Es untuoso y expresivo, con un final muy elegante. 2009 a 2015. 16 Tamanca Tamanca Malvasía Dulce Un dulzor muy equilibrado, se aprecian aromas limpios de pasas, piel de cítricos, lilas, con un final de buena amplitud. Ideal para consumir joven. 2009 a 2015. 16 Juan Matías Torres Pérez Vidsur Malvasía Dulce 2005 Un vino maduro, fruta escarchada y madura, intenso paladar untuoso, envolvente y largo, con todos los elementos para que aguante el paso del tiempo. 2009 a 2014. 15 Carlos Fernández Viña Etna Malvasía Aromas de fruta pasificada, orejones, confituras, recuerdo mineral. Agradable untuosidad y dulzura, ligera y con acidez equilibrada. 2009 a 2012. 15 Eufrosina Pérez Rodríguez El Níspero Albillo 2008 Recuerdos de hierbas frescas y un toque de aromas de boj (a modo de algunos blancos del centro de Castilla) En boca ligero, amplio y fresco, con un final cítrico de gran viveza. 2009 a 2010. 14,5 Agrícola Velhoco Oro del Risco Tinto 2008 Limpios (y discretos) aromas, con la fruta fresca (frambuesa) a flor de piel, un fondo mineral y recuerdos de regaliz. Sabroso, equilibrado, ligero y fresco. 2009 a 2010. 14,5 Juan Jesús Pérez y Adrián Tagalguén 2008 Con un color bastante abierto y aromas de cereza, de tonos minerales, se encuentra entre los vinos atlánticos por su enorme frescura en boca y notable acidez, cuerpo ligero. 2009 a 2010. 14 Noroeste de La Palma Vega Norte Vino de Tea Los aromas balsámicas (resina, eucalipto) muy moderados, notas de fruta madura. Sabroso, final ligeramente amargo y balsámico. 2009 a 2010. 14 Perdomo Piedra Jurada Vino de Tea Pronunciados aromas balsámicos, notas de té, con un paso de boca ligero, de agradable amplio y refrescante. Final muy potente, sobre todo las notas de pino. 2009 a 2010.