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Chardonnay intenso

  • Redacción
  • 2004-11-01 00:00:00

La familia Sumarroca llegó al mundo del vino en 1983, en concreto al Penedés donde adquirió las fincas Molí Coloma y Heretat Sabartés, de 36 Ha. y 24 Ha., con el firme propósito de aportar exclusividad y singularidad a los vinos y cavas de esta zona catalana. Más tarde, en 1999, se compra la finca Sumarroca, de 403 Ha., antigua finca “Marques de Monistrol”, hecho que hace replantear el potencial y crecimiento de la bodega. Esta adquisición permite a la familia abastecerse de materia prima propia y poder plantear un proyecto de futuro que asegura el control absoluto de todos los procesos. Desde el principio de su andadura, la filosofía de esta casa se centra en la innovación y la calidad, criterios que han tomado más fuerza en la estrategia actual de la compañía. Su lema: que cada botella que se comercialice sea exclusiva. Esa innovación y calidad se plasma en su vino Minuet 2003, el primer Chardonnay, cien por cien, fermentado en barrica que ha elaborado Sumarroca a partir de una cuidada selección de uvas procedentes del viñedo Mariana, ubicado en el término de Sant Sadurní d´Anoia. La fermentación se llevó a cabo en barricas nuevas de roble, de diferentes orígenes y tostados, para buscar complejidad aromática. Minuet 2003 le sorprenderá por su armonía y riqueza de aromas y su gran intensidad gustativa. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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