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La cosecha del 2000 fue para la D.O. Rías Baixas un punto de inflexión, un año donde se consiguió recuperar el relieve frutal y la complejidad de la excepcional uva Albariño, una vez superadas algunas campañas dispares que dieron como resultado blancos anodinos. Morgadío simboliza las transformaciones acometidas en esta excepcional zona vinícola y ha contribuido a consolidar la imagen de los vinos gallegos. Es el buque insignia de Adegas Morgadío,empresa que no ha cesado en su empeño de practicar una viticultura moderna e innovadora para mimar y cuidar su bien más preciado: el viñedo. Todo esto acompañado de una permanente puesta al día de las instalaciones y de notables mejoras en las técnicas de elaboración. Morgadío, desde que presentó su primera cosecha en el 98, ha logrado una extraordinaria adaptación a los mercados internacionales, al mismo tiempo que ha cosechado los máximos galardones y las mejores críticas de la prensa especializada de dentro y fuera de nuestras fronteras. Incluso la famosa publicación americana Wine Spectator situo al Morgadío en la primera posición de los vinos blancos españoles. Este blanco del 2000, cien por cien Albariño, es un vino muy aleccionador. Una oportunidad para descubrir su elegante estructura y su original despliegue aromático. Un derroche de sensaciones que probablemente cautivarán a quien lo cate.
Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.