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Pedro Ximénez de familia

  • Redacción
  • 2002-11-01 00:00:00

Bodegas López Hermanos entronca con una de las familias enamoradas de todo lo relacionado con los vinos, sobre todo con los vinos de Málaga. Fue a finales del siglo XIX cuando Salvador López López inicia en sus propios lagares la aventura de fundar unas bodegas para la producción, elaboración, crianza y comercialización de unos vinos cuya fama se extiende en el mundo, como son los de Málaga.
No tardó en adquirir renombre con tres grandes marcas: Málaga Virgen, Moscatel Salvador y Trajinero. Adelantándose en muchos años a lo que hoy recibe el nombre de marketing, esta bodega captó el sentir del mercado al considerar los vinos de Málaga como vinos generosos y realmente alimenticios. Con el pasar del tiempo, al final de los años 80, los nietos del fundador, Rafael y Juan Ignacio de Burgos López, recogen el relevo familiar, y con su trabajo de investigación se introducen en el mercado con nuevos productos como el Moscatel Iberia, Cartojal Pale Cream y el Brandy 1885. Nunca han cesado en su empeño de sacar el máximo partido de unas uvas únicas, la Pedro Ximénez y la Moscatel, y ofrecer al consumidor vinos singulares, cuya base siempre ha sido la calidad. Los últimos en incorporarse han sido el Tres Leones y el Pedro Ximénez Reserva de Familia. Este último cautivará su paladar, es un vino dulce excepcional, con un amplio abanico de fragancias y una complejidad gustativa que le traerá infinidad de recuerdos y aromas.

Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Adjunte, por favor, su número de teléfono. Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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