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El Castillo de Sanlúcar

  • Redacción
  • 2005-10-01 00:00:00

Más de 180 años de historia sustentan la sabiduría y experiencia de Bodegas Barbadillo, una firma cien por cien familiar, auténtico escaparate de los vinos blancos afrutados andaluces. Ubicada en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), es productora en las DD.OO. Jerez-Xeres-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez, Brandy de Jerez y Vinos de la Tierra de Cádiz. Propietaria de más de 500 has. de viñedos, supervisa todos los procesos, desde la viña, crianza, embotellado y distribución. Barbadillo no ha cesado en su empeño de diversificar su actividad, proceso que le ha llevado a la internacionalización de sus principales marcas, al desarrollo de un tinto andaluz (Gibalbín) y a su incursión en la D.O. Ribera del Duero a través de Bodegas y Viñedos Vega Real, entre otros proyectos. Pero, sin duda, esta centenaria bodega ha sido pionera en la elaboración y embotellado de vinos blancos de mesa (ahora denominados de la Tierra de Cádiz), y su vino Castillo de San Diego es todo un alarde de innovación aplicada a la enología, que en pocos años se convirtió en un gran éxito de ventas. Hoy en día, tras 30 años desde su salida al mercado, es uno de los blancos más vendidos de España. La última cosecha, la del 2004, sigue fiel a la cuidada elaboración de sus comienzos. Un vino que demuestra la versatilidad de la variedad Palomino Fino, repleto de juventud y jovialidad. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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