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La familia Sumarroca condensa toda la esencia de la actividad vitivinícola: la combinación entre tradición y capacidad innovadora, la convivencia entre pasión por la tierra y búsqueda constante de la excelencia. Presente en el Penedés desde hace más de dos décadas, hoy Sumarroca es una bodega dinámica y con un modelo de negocio y de crecimiento basado en la calidad de los vinos y cavas, en un servicio personalizado y en un esfuerzo continuo en investigación, desarrollo e innovación. Todo ello, acompañado de una labor destacada en el ámbito cultural.
La gestión de Sumarroca, moderna y rigurosa, tiene como base un método tan tradicional como el abastecimiento exclusivo de materia prima. De esta manera, consiguen controlar toda la cadena de producción. En cada etapa se aplican los criterios más adecuados para una mejora continua de la calidad. Su tamaño de mediana empresa permite a esta firma catalana desarrollar proyectos de investigación para obtener vinos y cavas de gran personalidad y carácter. Dentro de esa línea de mayor calidad se encuentra el tinto Sumarroca Bòria 2002, elaborado con un coupage especial de las mejores uvas seleccionadas de Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon, donde predomina mayoritariamente la primera de ellas. Un coupage variopinto en el que el aficionado podrá deleitarse con la plenitud y expresión frutal que despliega.
Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.