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Moscatel en espumoso

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

Bodega Cheste Agraria, asociada a uno de las mayores cooperativas agrarias de España, el Grupo Anecoop, fue fundada en 1918, con sede en Cheste, dentro de la comarca La Hoya de Buñol, a 30 km. al oeste de Valencia. El actual nombre es el resultado del proceso de fusión acometido en 1992 por las tres entidades Cooperativas Agrarias existentes en el municipio de Cheste, integrando a las cooperativas Cheste Vinícola, Cheste Al Campo y Productora Vinícola en una sola cooperativa. Las instalaciones de la bodega han sufrido una total transformación en los últimos años, con la instalación de depósitos de acero inoxidable y fermentación controlada, criomaceración, autovaciantes y moderna tecnología que permiten obtener la máxima calidad de sus vinos. Esta bodega se caracteriza por elaborar, además de vinos tranquilos blancos, tintos y rosados monovarietales de alta calidad, vinos de aguja de fermentación natural y toda una gama de vinos espumosos a partir de la variedad Moscatel de Alejandría, como el Reymos de esta práctica. Es un vino único, que lejos de competir con otros espumosos valencianos, viene a completar la gama de este tipo de vinos, ya que presenta unas características que lo convierten en un producto original, cuyo singular sabor, como podrá comprobar, rompe con la idea tradicional de un espumoso. Su principal particularidad es el método de elaboración, conocido como método Charmant, en el que la fermentación se realiza en el depósito en lugar de en botella. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

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