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La familia Sumarroca aúna toda la esencia de la actividad vinícola: la combinación entre tradición y capacidad innovadora, la convivencia de la pasión por la tierra y la búsqueda constante de la excelencia... La filosofía de esta casa catalana se centra en diseñar el vino en la viña. Por ello su gestión, eficiente y rigurosa, tiene como axioma el abastecimiento exclusivamente de materia prima propia. Así se logra controlar todo, desde el cultivo y la vendimia hasta la fermentación, el coupage, el filtrado y el embotellado.
Sumarroca, además, desarrolla proyectos de investigación para obtener vinos y cavas de gran personalidad y carácter. Un trabajo constante en la línea de una mayor calidad de producción, de servicio y de gestión medioambiental. Durante todo el año se cuida con esmero cada una de las fincas que conforman esta bodega para conseguir que de las mejores viñas salgan los mejores vinos: blancos, rosados, tintos y cavas elaborados con delicadeza para el disfrute del consumidor. Dentro de su amplia gama de blancos, los monovarietales cubren las expectativas de aquellos aficionados que buscan sensaciones intensas y de gran complejidad aromática, como el Chardonnay 2007, un vino que surge de una meticulosa selección de uvas de esta variedad, de las que se extrae sólo un 50 por ciento del mosto flor.
Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.