Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los vinos de mi bodega: Maribel Ripoll

a3f6e2c82a85421ee1eb75c586d532a1.jpg
  • Bartolomé Sanchez
  • 2014-03-28 09:29:00

Su vida dedicada al teatro y a la enseñanza actoral se centra durante estas últimas temporadas en el papel de Dolores en ese éxito inagotable de Antena 3 que es “El Secreto de Puente Viejo”, una serie que ha traspasado las fronteras. Maribel, por vocación, compagina su escaso tiempo libre con el miniteatro, como autora y actriz, y la fama televisiva le llegó en forma de una vieja gruñona y rijosa en el histórico programa nocturno Esta noche cruzamos el Mississippi. Pero ella es un espíritu joven y juerguista, amante de la noche, de las barras y las tascas, del buen comer y del buen vino.

 

Pago de Cirsus Vendimia Seleccionada 2010
Bodega Pago de Cirsus de Iñaki Núñez
www.pagodecirsus.com
D.O. Navarra
Tipo: Tinto con madera
Tempranillo, Merlot, Syrah
Tipo: tinto con madera
14% vol.

Espléndido vino navarro elaborado con tres variedades Tempranillo, Merlot y Syrah. He de reconocer que me pirra la variedad Syrah, se amiga muy bien con las otras variedades, dándoles un toque meloso que me encanta en este vino equilibrado, suave y sedoso.
Me gusta tomarlo en el aperitivo, siempre a la vera de un buen pincho, con los amigos, o compartirlo en una mesa acompañado de carnes rojas o un asado.
Es amable y un buen tertuliano, asegura una larga sobremesa. Ojalá lo hubiese tenido en mi Colmado de Puente Viejo, me lo hubieran quitado de las manos y hubiera hecho las delicias de mis paisanos.


Juan Gil 12 Meses
Gil Family Estates
www.juangil.es
D.O. Jumilla
Monastrell
Tipo: Tinto con madera
15% vol.

Valiente varietal de Monastrell que se presenta en tres versiones: 4, 12 o 18 meses de crianza en barrica de roble americano y francés.
Este vino lo conocí, no en su lugar de origen, Jumilla, sino en un paraíso al que suelo escaparme, el Parque Natural del Cabo de Gata (Almería).
Empecé a verlo y degustarlo en restaurantes y establecimientos gourmet, y he de decir que su relación calidad-precio es más que equilibrada, como su sabor, atrevido; en fin, me fue enamorando...
Cada vez que lo saboreo, esté donde esté, me transporta, como si de un recuerdo romántico se tratase, a ese bello lugar donde nos conocimos.


Moscato de Ochoa
Bodegas Ochoa
www.bodegasochoa.com
5,5% vol.

Elegante y espumoso vino dorado elaborado por Adriana Ochoa, sexta generación de enólogos de esta tradicional bodega de un precioso pueblo medieval de Navarra, Olite, cuna de mi familia materna y al que estoy muy unida desde mi niñez.
Es imprescindible servirlo frío para apreciar su frescura y elegancia, su identidad propia y su burbuja fina y discreta, con sus solo 5,5% vol. es perfecto para cualquier ocasión, porque en Olite es también un vino de fiesta que se toma mucho como copa de noche. Me encanta, siempre he reivindicado el vino como copa. ¿No es maravilloso pasar la noche tan bien acompañada?


enoturismo


gente del vino