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Bulldog London Dry Gin

  • Redacción
  • 2010-06-01 00:00:00

Distribuidor: Wkyregal. Procedencia: Londres. Alcohol: 40% vol. Sistema de destilación: Alambiques de cobre. Destilaciones: cuatro. Filtraciones: tres. Fue bautizada como Bulldog por coincidir su salida al mercado, en 2006, con el año chino del perro. Su creador, Anshuman Vohra, un ex banquero de inversiones, eligió una botella moderna e ingredientes novedosos, como la amapola o el ojo de Dragón, más otros doce elementos botánicos provenientes de los cuatro continentes. Recomendable, según los bartenders, para gin tonic con las delicadas tónicas Fever Tree o Fentimans. Perfume de enebro, delicado que se enriquece de notas cítricas, lavanda, hierba seca bajo un lecho de mermelada de lichis. Realmente, una ginebra seductora. La sensación inicial en boca es de sedosidad, casi hasta el final del paladar. Plena percepción del carácter a enebro, elegante amargor y sólido final aromático. Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: Cóctel. PVP: 23 euros.

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