Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Distribuidor: Comercial Tello.
Procedencia: España. Materia prima: Maíz no manipulado genéticamente. Alcohol: 40% vol.
Sistema de destilación: columna. Destilaciones: cinco.
El vodka está elaborado con maíz genéticamente no manipulado, es decir, el almidón que contiene (los azúcares a fermentar) son propios, sin añadidos. El agua que se utiliza para su elaboración procede del nacimiento del río Nervión, en el Valle de Ayala.
Con la escuela tradicional basada en la pureza y neutralidad de sus aromas, con ese sutil eco de los cereales y la sensación táctil bien trabajada, sin causticidad, delicadamente graso, y un final casi etéreo.
Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: Coctelería.
PVP: 20 euros.