Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Distribuidor: Comercial Tello.
Procedencia: España. Materia prima: Maíz.
Alcohol: 40% vol. Sistema de destilación: Columna
y alambique. Destilaciones: 5+2.
Ginebra destilada cinco veces en columna y dos en alambique, con todos los botánicos (enebro, naranjas dulces, limones, limas, hierbabuena, lavanda y canela) trabajados al baño maría de forma independiente. Resulta muy indicada, según sus elaboradores, para la elaboración de mojitos.
Se intuye el enebro al fondo; delante, todo un despliegue de sus botánicos, con el fondo de pastelería que aporta la canela. Envuelve el paladar un suave tacto glicérico y perfume de hierbabuena. Realmente aromática e indicada para coctelería.
Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: Coctelería.
PVP: 17 euros.