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Destilados

  • Redacción
  • 2010-01-01 00:00:00

Hibiki 12 años Distribuidor: Perelada Comercial. Procedencia: Japón. Sistema destilación: doble, en alambique charentais. Alcohol: 43% vol. Materia prima: cebada y otros cereales. Hibiki significa armonía en japonés. Es una mezcla de whiskies de malta y otros granos. Contiene un ensamblaje de cuatro robles: roble americano nuevo, bourbon, Oloroso y Mizunara (roble japonés). Se complementa con una parte de crianza en barricas de Umeshu (el licor tradicional de ciruelas japonés) que le aporta una mayor frutosidad. El destilado está filtrado con carbón de caña de bambú, que aporta un sabor dulce. La calidad del agua, según los entendidos, es la más fina del mundo, aún mayor que la de Escocia. Procede de la región de Yamazaky. Además, se utilizan alambiques con formas distintas, grandes, pequeños, con diversas inclinaciones del cuello de cisne... todo, con la intención de obtener distinta variedad alcohólica. Perfume fragante, como era de esperar, con notas de incienso, de tabaco y cereal que subrayan un acento mineral. Trago fresco y suave que seduce de principio a fin, con una vena especiada que sella el paladar. Elegante y refinado. Consumir preferentemente solo, a 22º C. PVP: 45-50 euros.

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