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Gin Mare

  • Redacción
  • 2010-04-01 00:00:00

Distribuidor: Heredad Pallarés. Procedencia: Barcelona. Materia prima: Cebada. Alcohol: 42,7% vol. Sistema de destilación: Alambique. Destilaciones: dos. Es el resultado de destilaciones individuales de aceituna de la variedad arbequina, tomillo, romero, albahaca, cardamomo, coriandro, bayas de enebro y cítricos (naranja y limón), previamente macerados durante más de un año en tinajas especiales. Fragancia aromática absoluta, es un placer olerla, sin los habituales punzadas en la pituitaria. Enebro en armonía con el resto de los componentes, sin ser protagonista. Destaca su golosidad, su magnífico tacto, la sensación fresca-amarga del enebro y otros componentes botánicos. Muy completa y recomendable por su finura. Es un culto a las ginebras mediterráneas. Temperatura de servicio: 20ºC. Consumo: sola, rebajada con agua al 15%, o combinada. PVP: 36 euros.

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