Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Distribuidor: Heredad Pallarés.
Procedencia: Barcelona. Materia prima: Cebada. Alcohol: 42,7% vol. Sistema de destilación: Alambique. Destilaciones: dos.
Es el resultado de destilaciones individuales de aceituna de la variedad arbequina, tomillo, romero, albahaca, cardamomo, coriandro, bayas de enebro y cítricos (naranja y limón), previamente macerados durante más de un año en tinajas especiales.
Fragancia aromática absoluta, es un placer olerla, sin los habituales punzadas en la pituitaria. Enebro en armonía con el resto de los componentes, sin ser protagonista. Destaca su golosidad, su magnífico tacto, la sensación fresca-amarga del enebro y otros componentes botánicos. Muy completa y recomendable por su finura. Es un culto a las ginebras mediterráneas.
Temperatura de servicio: 20ºC. Consumo: sola, rebajada con agua al 15%, o combinada. PVP: 36 euros.