Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Cata: Vino blanco con crianza elaborado con la variedad Albillo procedente de viñas viejas situadas en Quintana del Pidio. Fermentación alcóholica en cemento y crianza en barrica de roble francés durante 6-8 meses sobre lías.Delicado en aromas de fruta crujiente y flores. La sensación salina y mineral se aprecia con mucha finura. Paladar, sápido y con una estructura sorprendente. Intensidad media de recuerdos y un final donde se aprecia una sutil presencia de la crianza en roble.