Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Cata: Fermentado siete meses en barricas nuevas de 500 y 600 litros. Procedente de viñas de verdejo viejas, en la zona de Segovia, sobre suelos arenosos pobres. La nueva escuela australiana que dicta su enóloga, Belinda Thomson, se intuye por la prudencia con la madera, hay melocotón maduro y helecho, con un fresco fondo de lías finas. La densidad de fruta, con su golosura, llega hasta el final del paladar, graso, justo de acidez y larga persistencia.