Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Evisan 2001, la evaluación de los vinos de cosecha tuvo lugar este año en San Juan el día 20 de Julio. Estuvo organizada por la Secretaría de Extensión del Departamento de Enología de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la U. C. de Cuyo, en la cual se dicta la Licenciatura en Enología, y Codevin de San Juan. Evisan 2001 permitió conocer las cualidades máximas y promedio de los vinos sanjuaninos, mostrando al grupo de productores, elaboradores y técnicos de la vid y el vino una actitud crítica en busca de una calidad superior. Los vinos, seleccionados en forma anónima por el comité, participaron en la degustación realizada el día 20 de julio en el Centro de Exposiciones, donde, a manera de cierre, se ofreció una cena. El equipo de ArgentineWines.com acompañó el evento. A nuestra vuelta les brindaremos una completa cobertura sobre el acontecer vitivinícola en la provincia de San Juan.