Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Caminos de Pasión, gastronomía de Semana Santa y Cuaresma
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Caminos de Pasión, gastronomía de Semana Santa y Cuaresma
Redacción
•
2016-01-25 16:03:38
La ruta turística Caminos de Pasión -integrada por las localidades de Alcalá la Real (Jaén), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Osuna, Écija y Utrera (Sevilla)- ha presentado la Ruta y el Recetario de Cocina y Repostería de Semana Santa y Cuaresma, que recoge la arraigada tradición de estos municipios del interior de Andalucía. Con la intención de poner en valor esta oferta tan vinculada a las tradiciones y dar a conocer un legado gastronómico muchas veces reservado a los hogares, Caminos de Pasión ha creado la Ruta de Cocina y Repostería de Cuaresma y Semana Santa en la que degustar algunas de las recetas más tradicionales de estas fechas en casi un centenar de restaurantes que contarán con el distintivo Cocina y Repostería de Cuaresma y Semana Santa. Además, se ha presentado la publicación de un peculiar recetario de Cuaresma y Semana Santa en el que pueden encontrarse multitud de influencias religiosas y también otras que tienen que ver con costumbres populares y con productos locales que da la tierra, rica en vinos, aceites, anisados, membrillos… Más info: www.caminosdepasion.com